Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://helenai.com.

helen AI es una tecnología diseñada para ayudar a las personas sordas y con problemas de audición a comunicarse fácilmente.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web.

Formularios de contacto

Dentro de ciertos formularios de contacto, podríamos solicitar información personal. Esta información se utiliza solo para nuestros boletines informativos o para acceder a configuraciones específicas relacionadas con su plan.

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

Sus datos solo son analizados internamente por nuestro equipo de desarrollo y Google Analytics estándar.

Utilizamos servicios de terceros para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar este servicio y experiencia. La mayoría de estos son un servicio de tecnología que nos ayuda a comprender mejor la experiencia de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan en qué páginas, en qué enlaces eligen hacer clic, qué les gusta y qué no les gusta a los usuarios, etc.) y esto nos permite para construir y mantener nuestro servicio con los comentarios de los usuarios. Esto se hace mediante el uso de cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos. Esto incluye la dirección IP de un dispositivo (procesada durante su sesión y almacenada en un formulario anónimo), el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo (identificadores únicos de dispositivo), la información del navegador, la ubicación geográfica (solo el país) y el idioma preferido utilizado para mostrar nuestra página web. Esta información se almacena en nuestro nombre en un perfil de usuario seudonimizado. Cualquier tercero tiene prohibido por contrato vender cualquiera de los datos recopilados en nuestro nombre.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Que derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

A donde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automático de detección de spam.

Tu información de contacto

Su privacidad es importante para nosotros. Nuestra política es respetar su privacidad con respecto a cualquier información que podamos recopilar de usted en nuestro sitio web, https://helenai.com y otros sitios que poseemos y operamos.

Solo solicitamos información personal cuando realmente la necesitamos para brindarle un servicio. La recopilamos por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento. También le informamos por qué lo recopilamos y cómo se utilizará.

Solo retenemos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para brindarle el servicio solicitado. Los datos que almacenamos los protegeremos dentro de medios comercialmente aceptables para evitar pérdidas y robos, así como el acceso, divulgación, copia, uso o modificación no autorizados.

No compartimos ninguna información de identificación personal públicamente o con terceros, excepto cuando así lo requiera la ley.

Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las prácticas de estos sitios, y no podemos aceptar responsabilidad u obligación por sus respectivas políticas de privacidad.

Usted es libre de rechazar nuestra solicitud de información personal, en el entendimiento de que es posible que no podamos brindarle algunos de los servicios que desea.

Su uso continuado de nuestro sitio web se considerará como la aceptación de nuestras prácticas en torno a la privacidad y la información personal. Si tiene alguna pregunta sobre cómo manejamos los datos del usuario y la información personal, no dude en contactarnos.

Información adicional

Cómo protegemos sus datos

El intercambio de datos confidenciales y privados entre el Sitio y sus Usuarios ocurre a través de un canal de comunicación seguro SSL y está encriptado y protegido con firmas digitales. Nuestro sitio también cumple con los estándares de vulnerabilidad de HIPAA para mantener segura su información médica protegida y con los estándares de vulnerabilidad de PCI para mantener seguros los datos de su tarjeta de pago a fin de crear un entorno libre de riesgos para los usuarios.

Qué procedimientos de violación de datos tenemos implementados

Notificaremos a los usuarios por correo electrónico dentro de los 7 días hábiles en caso de que ocurra una violación de datos. También estamos de acuerdo con el principio de reparación individual, que requiere que las personas tengan derecho a ejercer derechos legalmente exigibles contra los recopiladores y procesadores de datos que no cumplan con la ley. Este principio requiere no solo que las personas tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que las personas recurran a los tribunales o una agencia gubernamental para investigar y / o perseguir el incumplimiento por parte de los procesadores de datos.

De qué terceros recibimos datos

Ocasionalmente, recibimos datos sobre usuarios de terceros, incluidos anunciantes. Esta información se incluye en la sección de su política de privacidad que trata sobre datos de terceros.

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP, el agente de usuario, el remitente y la URL del sitio del comentarista (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). dirección y el comentario en sí).

Qué toma de decisiones automatizada y / o elaboración de perfiles hacemos con los datos del usuario

Usamos cookies, como se mencionó anteriormente. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfieren al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si usted lo permite) que permite que los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite brindarle servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

Requisitos de divulgación reglamentarios de la industria

GDPR requiere que los datos personales del EEE estén sujetos a una protección especial. GDPR también proporciona a las personas con sede en la UE ciertos derechos individuales con respecto a su información personal. Haremos todos los esfuerzos razonables para cumplir con GDPR y brindar al menos el mismo nivel de protección de datos para los datos personales recibidos y procesados ​​de la UE que las protecciones de privacidad establecidas en nuestra política de privacidad. También haremos intentos razonables para satisfacer las solicitudes de los Interesados ​​para ejercer los derechos del RGPD. Cuando es necesario y apropiado, hemos implementado medidas organizativas y técnicas que incluyen políticas internas de protección de datos y el mantenimiento de documentación sobre nuestras actividades de procesamiento.